суббота, 11 января 2014 г.

Сегодня ламинат является одним из наиболее востребованных видов напольных покрытий, гармонично сочетающим в себе высокую практичность, универсальность, долговечность, прекрасные эстетические характеристики, легкость укладки и ухода, а также доступность самому широкому кругу потребителей.

Высокий спрос на ламинированные напольные покрытия как эконом-, так и престиж-класса для жилых и коммерческих публичных помещений обусловил на современном рынке самое широкое предложение. На сегодняшний день фактически невозможно перечислить все, присутствующие на строительном рынке бренды и коллекции. Вместе с тем, учитывая специфическую структуру и технологию производства данного напольного покрытия, предпочтение следует отдавать флагманам в своем деле, фактически стоявшим еще у  самых истоков и накопившим богатейший опыт, собственные разработки и систему контроля качества. Одним из ярких представителей этой группы является ламинат Egger, заслуживший доверие потребителей во многих странах мира. Его по праву можно назвать продукцией настоящего немецкого качества.

Самый широкий ассортимент, включающий как традиционные, так и оригинальные варианты декора и внешней отделки, позволяющие гармонично вписывать напольное покрытие в интерьер в соответствии с концепцией стиля и особенностями эксплуатации самого помещения, все чаще побуждает купить ламинат Egger.

Что сегодня предлагает Австрийско-немецкий концерн?
Прежде всего, это уникальное сочетание верности традициям и соответствия современным требованиям повышения комфорта и качества жизни, а также тенденциям в оформлении интерьеров.
Продукция Egger производится исключительно из самого высококачественного и экологически чистого и безопасного для здоровья сырья в строгом соответствии с разработанной специалистами технологией, включающей поэтапный контроль качества. Ламинат имеет все сертификаты качества и безопасности, а также отмечен многочисленными наградами на известнейших мировых выставках. Нередко поводом для споров насчет гигиеничности и безопасности ламинированных напольных покрытий становятся формальдегид содержащие защитные покрытия, являющиеся неотъемлемой частью ламината и, соответственно, большей частью обеспечивающие высокие эксплуатационные характеристики данного вида напольного покрытия. Длительные исследования и уникальные запатентованные разработки позволили при производстве ламината Egger полностью отказаться от потенциально вредных и опасных компонентов.

Более 10 коллекций, включающих ламинат от 22 до 33 классов прочности, представленный в самых различных вариантах исполнения: Orion, Universal-Classic V0,  Solution-Classic V0, Modern-Block V4, Country-Classic V2, Country-Classic V4, Modern-Kingsize V0, Modern-Kingsize V2, Business-Classic V4, Compact-Medium V4 и др. Это глянец и мат, различные  расцветки, имитации натурального дерева, включая также и тиснение для достижения эффекта текстуры древесины, имитация натурального камня, керамических напольных покрытий, а также оригинальные, иногда неожиданные идеи по оформлению пола в помещениях самого различного назначения. Гарантия на продукцию от производителя составляет от 20 до 25 лет!
Цена на ламинат Еgger в целом исходя из имеющихся на современном рынке предложений, может быть отнесена к среднему диапазону, однако качество и надежность продукции делают выбор в пользу Еgger оптимальным решением.


Легкость, быстрота и, при этом, надежность укладки ламината Еgger обеспечивается строгим соблюдением идеальных размеров досок и оптимальной, специально разработанной специалистами концерна замковой системы.

0 коммент.:

Отправить комментарий